Feurige Mexican-Chili-Wraps

Mais-Tortilla-Wraps 4
Mais 0.5 Dose
Kidneybohnen 0.5 Dose
Tomaten 2
Nabio Aufstrich Mexican 1 Glas
Knoblauchzehe 1 Zehe
Olivenöl 1 EL
Salz
Chilipulver
evtl. Käse zum Bestreuen (z.B. Cheddar oder Gruyère)

Zubereitung

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Kidneybohnen, Mais und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Mit NAbio Mexican Aufstrich vermischen und mit Salz und Chilipulver abschmecken. Tortillas nach Packungsanweisung kurz im Backofen aufbacken. Tortillas mit der Bohnen-Mais-Tomatenmischung füllen und nach Belieben mit Käse bestreuen.

20 Min.
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