Gegrilltes Gemüse

Aubergine 0.5
Zucchini 1
NAbio Aufstrich Tomate-Olive 1 Glas
Olivenöl 1 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Aubergine und Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen, der Länge nach halbieren und danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und mit NAbio Aufstrich Tomate-Olive bestreichen. Mit Olivenöl beträufeln. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und die Auberginen und Zucchini hineinlegen. Unter dem Grill des Backofens ca. 10 Minuten garen bis das Gemüse leicht gebräunt ist. Wenn der Backofen keine Grillfunktion besitzt, kann das Gemüse auch ca. 10 Minuten auf oberster Schiene bei 240°C gegart werden.

30 Min.
|
nicht mein DingGeht soGanz gutLeckerPerfekt
keine Bewertungen
Loading...