Tagliatelle mit Linsen-Orangensauce (vegan)

Tagliatelle 250 g
Knoblauchzehe 1
Möhren 4
Olivenöl zum Braten
Gemüsebrühe 200 ml
NAbio Aufstrich Linse 1 Glas
frischer Koriander 4 Zweige
Orangensaft 1 EL
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Tagliatelle nach Anweisung kochen. Knoblauchzehe in dünne Scheiben und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren kurz anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit Orangensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen und trocken tupfen, Blätter abzupfen. Die Nudeln mit der Linsen-Orangensauce vermischen und mit Korianderblättern garniert servieren.

20 Min.
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