Halle 7 Stand 359

INTO ORGANIC: NABIO AUF DER BIOFACH 2018

27.01.2017

Die Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel in Nürnberg gibt uns von NAbio wie jedes Jahr Anlass, unsere Produktneuheiten zu präsentieren. Dieses Jahr in Halle 7 Stand 359.

Mit unseren Produkten antizipieren wir die top aktuellen Trends der Lebensmittelbranche und treffen mit einfallsreiche Rezepturen und innovativen Zutaten den Geist der Zeit:

  1. Bowl to Go

Mit unserer Bowl to Go präsentieren wir einen saftigen Feinkostsalat, der mit beigelegtem Göffel das perfekte Fastfood für Ernährungsbewusste ist. Mit saftigem Gemüse, wertvollen Hülsenfrüchten und Superfoods orientiert sich diese haltbare Produktinnovation an dem unaufhaltsamen Trend der sog. Buddha Bowls, die nicht nur in Social Media große Beachtung finden, sondern auch den Einzug auf die Menükarten gefragter Restaurants in Deutschlands Metropolen feiern.

  1. Protein-Aufstriche

Wir stellen sechs neue vegane Aufstrich-Sorten auf Hülsenfruchtbasis vor, die dank ihres hohen Eiweißgehalts pflanzliche Proteinquellen sind. Das Thema Protein ist eines der Lebensmitteltrends 2018, innerhalb von nur zwei Jahren hat sich die Käuferreichweite von Proteinprodukten verdreifacht (GfK ConsumerScan). Mit unserer Range bringen wir als erster Anbieter einen herzhaften Aufstrich mit Protein-Auslobung in den Handel.

  1. Suppen & Eintöpfe

Mit Trend-Zutaten wie Jackfruit, die dank ihrer Struktur als neuste Alternative für Fleisch sehr gefragt ist, haben wir auch in dieser Produktkategorie tolle Neuheiten entwickelt. In nur fünf Minuten steht mit unseren Eintöpfen und Suppen eine nahrhafte und richtig leckere Mahlzeit auf dem Tisch!

Wenn ihr diese und noch mehr Neuheiten probieren möchtet und Lust habt, das NAbio-Team persönlich kennen zu lernen, freuen wir uns auf Euern Besuch in Halle 7 Stand 359!