NAbio Protein-Aufstrich ausgezeichnet

FREE FROM FOOD Awards 2018

24.07.2018

Protein-Aufstrich Erbse Basilikum wird mit „sehr empfehlenswert“ ausgezeichnet

Bei den diesjährigen Free From Food Awards wurde der NAbio Protein-Aufstrich Erbse Basilikum mit dem Prädikat „sehr empfehlenswert“ in der Kategorie „Innovation“ ausgezeichnet. Der Preis wurde 2008 von FoodsMatter ins Leben gerufen und prämiert Qualitäts-Produkte im FREI VON Bereich. Die Produkte werden von einer Jury bestehend aus Küchenchefs, Herstellern, Konsumenten und anderen relevanten Spezialisten aus dem FREI VON Bereich bewertet. Die Verleihung der FREE FROM FOOD AWARDS wurden in diesem Jahr im Rahmen der Allergy & Free From Show London verliehen. In 11 Kategorien kämpften über 60 Nominierte um den Preis. Der Erbse Basilikum Protein-Aufstrich ist abgesehen von Getreide und Soja frei von allen Hauptallergenen und hat die Jury mit seinem leckeren intensiven Geschmack und der innovativen Protein-Auslobung überzeugt.