Mehr als 25 Neuheiten

Von köstlichen Aufstrichen, Saucen und großem Quinoa!

19.02.2016

NAbio treibt es wieder bunt! Mit mehr als 25 vegetarischen und veganen Neuheiten startet die farbenfrohe Bio-Marke in das Jahr 2016.

Einen besonderen Blick sollte man bei seiner Erkundungstour auf jeden Fall auf die neue Brotaufstrich-Range lenken. Mit 21 neuen cremig-zarten Sorten trägt NAbio richtig dick auf und das nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch mit kräftigen Farben und frechen Namen! Neben Basics wie dem Rote Beete-Meerrettich-Aufstrich Rotes Rübchen oder dem Curry-Aufstrich Marie Curry finden sich in der neuen Range auch innovative Sorten. Mit Spinat Hanf, Kichererbse Goji und Tomate Lupine betritt NAbio die Welt der Superfoods und kreiert mit Quinoa Tomate, Quinoa Paprika, Quinoa Tex Mex und Quinoa Curry eine ganz besondere Aufstrich-Reihe auf Basis des südamerikanischen Wunderkorns.

Neues zu entdecken gibt es 2016 auch bei den Saucen. NAbio bringt mit acht köstliche Sorten die ganze Welt zum Grillen, Dippen und Würzen an einen Tisch. Mit China Town und Sweet India geht es von Asien über Afrika unter die Sonne Afrikas bis nach Südamerika wo die Südsee Insel wartet. Von süß über scharf bis pikant, die neue Range hält für jeden Entdecker etwas bereit.

Ganz neu unter NAbio sind jetzt auch sieben köstliche Reis- und Nudelsaucen erhältlich! Wenn es mal wieder schnell gehen muss und man nicht auf den wunderbaren Geschmack von sonnengereiften Tomaten verzichten möchte, sind diese Saucen in Geschmacksrichtungen wie Tomate Basilikum, Feurige Arrabiata oder Vegetarische Bolognese genau das Richtige. Einfach erwärmen und damit jedes Pasta- oder Reisgericht zu einem kleinen Geschmackserlebnis machen.

Neuheiten über Neuheiten – NA, schon überzeugt?