Maisfritters mit Blueberry Sauce

Blue Berry Sauce 1 Flasche
Mais 1 Dose
Kichererbsenmehl 1 EL
Mehl 90 g
Sojamilch 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Öl 1 EL
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Unsere Blueberry Sauce ist wunderbar fruchtig und ist super zum Dippen zum Beispiel von knusprige gebratenen Maisfritters. Zuerst den Mais abgießen und abtropfen lassen. Anschließend das Kichererbsenmehl mit 3 EL Wasser verrühren und dann das Mehl unterrühren. Danach die Sojamilch langsam, unter ständigem Rühren dazugeben. Zum Schluss den Mais unterheben und gut verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und einen gehäuften Esslöffel Teig hineingeben. Den Teig zügig in die gewünschte Form bringen und von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.
Die Fritters kannst Du dann mit etwas Petersilie garnieren und zusammen mit reichlich Blueberry Sauce servieren.

15 Min.
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