Rote Linse Cremesuppe mit Kokos-Bacon

Rote Linse Cremesuppe 1 Glas
Kokosflakes 30 g
Sojasauce 2 EL
Ahornsirup 2 TL
Kokoscreme 1 EL

Zubereitung

Unsere Nabio Cremesuppe ist leicht und in Nullkommanix gemacht. Dafür hast Du umso mehr Zeit die Suppe mit kleinen Feinheiten zu verzieren und nach Deinem Geschmack zu gestalten.
Der selbstgemachte Kokos-Bacon passt perfekt zu unserer Roten Linsen Cremesupe und rundet sie fein würzig ab. Dafür benötigst Du Kokosflakes, Sojasauce und Ahornsirup. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Danach die Masse auf einem Backblech verteilen und bei 160°C für 8-10 Min. backen bis der Kokos-Bacon leicht dunkel ist.
Währenddessen die Cremesuppe erwärmen und anschließend in eine Schüssel geben. Je nach belieben kannst Du noch einen Schlag Kokos-Creme dazu geben und zum Schluss den Kokos-Bacon darüber streuen.

15 Min.
|
nicht mein DingGeht soGanz gutLeckerPerfekt
keine Bewertungen
Loading...