Süßkartoffel Pommes mit Dip

NAbio Blue Berry 1 Flasche
NAbio Sweet India 1 Flasche
Süßkartoffeln 2 Stk.
Olivenöl 1 TL
Chili nach Belieben
Pfeffer nach Belieben
Salz nach Belieben

Zubereitung

Unsere NAbio Saucen Sweet India & Blue Berry besitzen die perfekte fruchtige Note, um sie mit herzhaft gewürzten und kross gebackenen Süßkartoffelstiften zu kombinieren.
Schäle und wasche dafür die Süßkartoffeln und schneide sie in Stifte. Heize den Ofen auf 200° vor und bestreiche die trockengetupften Süßkartoffelstifte mit Olivenöl. Würze sie mit Pfeffer und Chili, verzichte aber vorerst auf das Salz.
Nach etwa 20 Minuten, je nach Ofenstärke, wendest Du die Süßkartoffelstifte. Magst Du es besonders kross? Dann stell für die letzten 5 Minuten die Grillfunktion deines Ofens an. Salze die Kartoffelstifte erst, wenn Du sie aus dem Ofen nimmst.
Jetzt kannst Du sie genüsslich in die NAbio Saucen dippen.

25 Min.
|
nicht mein DingGeht soGanz gutLeckerPerfekt
keine Bewertungen
Loading...