Süßkartoffel Toast

Süßkartoffeln 2
ÖL 2 EL
Protein Aufstrich Kidneybohne Paprika 0.5 Glas
Protein Aufstrich Gelbe Linse Kurkuma 0.5 Glas
Radieschen 3
Cherry Tomaten 3

Zubereitung

Du hast Lust auf Aufstrich aber keine Lust auf Brot? Dann sind diese wunderbaren Süßkartoffel-Toasts die perfekte Lösung für Dich. Eine Scheibe Süßkartoffel bildet die Basis für unsere leckeren Aufstriche als Topping. Zum Geschmack der Süßkartoffel passen der Nabio Protein-Aufstrich Kidneybohne Paprika und die Gelbe Linse Kurkuma besonders gut.
Zuerst den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffel waschen und längs in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwas Öl einreiben und auf ein Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen für 20-25 Min. backen. In der Zwischenzeit Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls waschen und vierteln.
Die Süßkartoffelscheiben kurz abkühlen lassen und anschließend auf einen Teller legen. Nimm deine Lieblings-Nabio-Aufstriche und verteile sie großzügig auf den Scheiben. Zum Schluss kannst Du die Süßkartoffel-Toast noch nach Belieben mit Radieschen und Tomaten toppen.

30 Min.
|
nicht mein DingGeht soGanz gutLeckerPerfekt
keine Bewertungen
Loading...